鶏皮と葛きりのソース炒めS&B本生きざみわさびのせ レシピ・作り方

鶏皮と葛きりのソース炒めS&B本生きざみわさびのせ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 葛きり(茹でたもの) 15g
  • ウスターソース 大さじ1/2
  • ゴマ油 小さじ1
  • S&B本生きざみわさび 適量

作り方

  1. 1 鶏肉は熱湯で茹で、
    キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
    葛きりを5cm間隔で切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    鶏肉を入れて焦げ目がつくまで炒める。
  3. 3 2に葛きりとウスターソースを入れて絡めるように炒める。
  4. 4 2を皿にのせ、S&B本生きざみわさびをのせる。

きっかけ

葛きりはよく味がなじみ美味しいです。

  • レシピID:1320005398
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
S&B本生きざみわさび 葛きり 鶏皮 炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る