鶏皮と葛きりのソース炒めS&B本生きざみわさびのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚
- 葛きり(茹でたもの) 15g
- ウスターソース 大さじ1/2
- ゴマ油 小さじ1
- S&B本生きざみわさび 適量
作り方
-
1
鶏肉は熱湯で茹で、
キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
葛きりを5cm間隔で切る。 -
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
鶏肉を入れて焦げ目がつくまで炒める。 - 3 2に葛きりとウスターソースを入れて絡めるように炒める。
- 4 2を皿にのせ、S&B本生きざみわさびをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 関連キーワード
- S&B本生きざみわさび 葛きり 鶏皮 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません