簡単きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
- きんぴら用カット野菜 大さじ5くらい
- ★醤油 大さじ2
- ★みりん 大さじ2
- ★酒 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱したら、きんぴら用のカット野菜を冷凍のままフライパンに入れ炒めます。
- 2 火が通ったら、★をいれてさらに炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 簡単きんぴら
ポラリス1002
節約・簡単料理が好きです(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/11/12 16:50夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)