黒酢とゴマの焼餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- ゴマ油 小さじ1/4
- ○醤油 小さじ1
- ○黒酢 小さじ1/4
- ○砂糖 小さじ1/2
- ○ゴマ 小さじ1/5
作り方
-
1
アルミホイルにゴマ油をぬり、切り餅をのせて
200度のオーブンで3分焼く。 -
2
○の材料を合わせ、
1をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トヨタカロ2016/02/04 20:17ゴマ油の香りがいい感じ~♪
ほんのり甘くて、美味しかったです♡
黒酢レシピ、ありがとう~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)