木綿豆腐と豚肉の炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐をキッチンペーパーに包みレンジに1分30秒かける。
豚肉を食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
豚肉と豆腐を入れて1分程炒める。 -
3
2にご飯を入れて1分程炒め、
ウスターソースとオイスターソースを入れて絡めながら炒め、あらびき塩コショウで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)