木綿豆腐と豚肉の炒飯 レシピ・作り方

木綿豆腐と豚肉の炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
柔らかめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーに包みレンジに1分30秒かける。

    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    豚肉と豆腐を入れて1分程炒める。
  3. 3 2にご飯を入れて1分程炒め、
    ウスターソースとオイスターソースを入れて絡めながら炒め、あらびき塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

少しダイエットしてるので。

  • レシピID:1320005295
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
炒飯 木綿豆腐 ウスターソース オイスターソース
料理名
炒飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る