キムチと韓国のりの醤油餅 レシピ・作り方

キムチと韓国のりの醤油餅
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 切り餅 1個
  • キムチ 20g
  • 韓国のり 1枚
  • 醤油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/5

作り方

  1. 1 切り餅をラップをして30秒レンジにかける。
  2. 2 砂糖と醤油を混ぜ合わせ、1の餅と絡ませる。
  3. 3 皿に韓国のりをひき、
    2をのせキムチをのせる。

きっかけ

キムチをもらったので

  • レシピID:1320005271
  • 公開日:2013/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅キムチ
関連キーワード
切り餅 韓国のり 簡単 キムチ
料理名
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る