甘エビの素揚げ レシピ・作り方

甘エビの素揚げ
サラ2011
サラ2011
揚げるだけで簡単で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火~弱火のフライパンに油を入れ、
    両面揚げるよに焼く。

きっかけ

甘エビなので殻が柔らかいので全部食べれるように

  • レシピID:1320005101
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ甘エビ
料理名
素揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る