キャベツと豚肉の野菜炒めのレモンかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1枚
- 豚肉こま切れ 20g
- レモン汁 小さじ1
- 油 小さじ11/2
- あらびき塩コショウ 少々
作り方
-
1
キャベツを3cm角に切る。
豚肉を食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
豚肉とキャベツを入れてキャベツがしんなりするまで炒め、
あらびき塩コショウで味をととのえる。 -
3
2を皿に盛り、
レモン汁をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)