豚肉とほうれん草と牛乳のオーブン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 森永のおいしい牛乳 100cc
- 豚肉こまぎれ 30g
- 冷凍ほうれん草 20g
- チキンコンソメ 小さじ1/2
- あらびき塩コショウ 少々
- パルメザンチーズ 大さじ1
作り方
-
1
オーブン皿に、
森永のおいしい牛乳、
チキンコンソメを入れて軽く混ぜ、
冷凍ほうれん草を入れ、豚肉を広げて入れる。 -
2
2にパルメザンチーズをかけ、
200度のオーブンで5分強焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- オーブン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)