豚肉とほうれん草と牛乳のオーブン焼き レシピ・作り方

豚肉とほうれん草と牛乳のオーブン焼き
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 森永のおいしい牛乳 100cc
  • 豚肉こまぎれ 30g
  • 冷凍ほうれん草 20g
  • チキンコンソメ 小さじ1/2
  • あらびき塩コショウ 少々
  • パルメザンチーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 オーブン皿に、
    森永のおいしい牛乳、
    チキンコンソメを入れて軽く混ぜ、
    冷凍ほうれん草を入れ、豚肉を広げて入れる。
  2. 2 2にパルメザンチーズをかけ、
    200度のオーブンで5分強焼く。

きっかけ

オーブン焼きは簡単なので。

  • レシピID:1320004909
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚肉 ほうれん草 森永のおいしい牛乳 パルメザンチーズ
料理名
オーブン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る