きな粉かけクレープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに小麦粉と卵を入れてよく混ぜ、
牛乳と砂糖を入れて混ぜ合わせ、
溶かしバターを入れてよく混ぜ合わせる。 - 2 弱火で熱したフライパンに1の1/4の分量を入れて薄く広げて焼く。
-
3
2を皿に取り出し、
中心にホイップをかけ、
周囲を折り曲げて四角にし、
○の材料を合わせたものをふりかけ、
チョコレートシロップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
- 関連キーワード
- クレープ スプレーホイップ チョコレートシロップ きな粉
- 料理名
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません