鶏の皮入り大根餅 レシピ・作り方

鶏の皮入り大根餅
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
鶏皮で少し濃厚です。

材料(1人分)

  • 大根 80g
  • 鶏皮 30g
  • 片栗粉 大さじ4
  • 小さじ1/2
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏皮を食べやすい大きさに切る。
    大根をおろす。
  2. 2 中火で熱したフライパンで鶏皮を炒める。
  3. 3 ボウルに1の大根を入れ、片栗粉を入れて混ぜ、
    塩と2を入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 中火で熱したフライパンに3を入れて両面こんがり焼く。

きっかけ

鶏の皮が余ったので。

  • レシピID:1320003715
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根餅 鶏皮 片栗粉 簡単
料理名
大根餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る