ベーコン入りの大根餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根をすりおろす。
ベーコンを中火で熱したフライパンでカリカリになるまで炒める。 -
2
大根おろしに、上新粉と塩を入れて混ぜ合わせ、
ベーコンを入れて混ぜ合わせる。 -
3
中火で熱したフライパンに
ごま油をひき、
2を入れて両面カリカリになるまで焼く。 - 4 ○の材料を合わせてつけダレをつくる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゅろす19722021/03/04 19:33モチモチでとっても美味しかったです☆ヘルシーでたくさん食べられますね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)