コーヒーゼリーの練乳とコーヒーフレッシュかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゼラチン 5g
- 熱湯 250cc
- インスタントコーヒー 大さじ1
- 砂糖 大さじ11/2
- 練乳 大さじ2
- コーヒーフレッシュ 2個
作り方
- 1 熱湯にインスタントコーヒー、砂糖、ゼラチンを入れ混ぜ合わせて溶かす。
- 2 1を冷蔵庫で冷やす。
- 3 2を器に入れ、練乳をかけ、コーヒーフレッシュをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
- 料理名
- コーヒーゼリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2013/11/30 21:58初コーヒーゼリー!上手に作れました(*^^*)
つるつるぷりぷりとてもおいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)