残った五目煮と苺ジャムのトースト レシピ・作り方

残った五目煮と苺ジャムのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
苺ジャムと五目煮も美味しいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 残った五目煮 30g
  • (砂糖、醤油、みりんで味付け)
  • 苺ジャム 大さじ1強

作り方

  1. 1 食パンに苺ジャムを塗り、五目煮をのせる。
    パンの上でジャムを混ぜて五目煮になじませる。
  2. 2 1を200度のオーブンで3分程焼く。

きっかけ

五目煮が残ったので。

  • レシピID:1320003359
  • 公開日:2012/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
五目煮 トースト 苺ジャム 簡単
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る