ジャガイモのガーリックとバジル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮剥いて芽も取って一口大に切ったら耐熱ボウルでラップし600wなら5分ほどチンします
- 2 ニンニクとバジルはみじん切りし、フライパンにオリーブオイル入れて熱したらじゃがいもを炒め、火が通ったら☆を加え味が整ったら完成です。
きっかけ
残ったポテトでさっと料理したかったので
おいしくなるコツ
塩胡椒だけが味付けなので、そこはお好みに合わせてしょっぱくならない様に注意
- レシピID:1310025030
- 公開日:2023/12/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません