タンドリーチキン レシピ・作り方
![タンドリーチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8005e3f3df75b33c90284e700851fa244047bd47.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 300g
- ★カレー粉(市販品) 大さじ2
- ★ヨーグルト 大さじ1
- ★マヨネーズ 大さじ1
- ★塩コショウ 少々
- ★片栗粉 大さじ2
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切ります。
- 2 ジップロックに一口大に切った鶏もも肉と★を入れ、よく揉み込みます。
- 3 2を20分ほど置きます
- 4 フライパンを熱したら3を両面焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません