ニンニクたっぷりポークソテー味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースは、脂身に切り込みを入れ、包丁でたたく。にんにくは薄切りにする。調味料を合わせておく。
- 2 豚ロース全体に薄く小麦粉を塗す。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、香りが出るまで弱火で炒める。香りが出たら、ひきあげて、1で合わせた調味料と合わせておく。
- 4 豚ロースをフライパンで、焼き目がつくまでしっかり両面焼く。
- 5 焼き色がついたら合わせておいた調味料をフライパンに入れ、和えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません