ハムエッグとポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにします。
きゅうりは輪切りに。
じゃがいも皮を剥き、水にさらしてから、水を切り、ボウルに入れ、700wでレンジでチンします。 - 2 チンしたじゃがいもを潰し、粗熱が取れたら、塩コショウ、きゅうり、マヨネーズを入れ混ぜ合わせたらポテトサラダの完成です。
-
3
フライパンを熱し、ハム、卵を割り入れ焼きます。
水を入れ、蓋をして蒸します。 - 4 お皿にキャベツ、ポテトサラダ、ハム、目玉焼きを乗せたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません