アスパラと大根のキッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に、スライスした玉ねぎ、アスパラ、大根を入れ、油をかけてレンジで5分ほど加熱。
- 2 野菜ブイヨン、刻んだパン、チーズを加え混ぜ合わせる。別容器で卵と牛乳をよく混ぜ合わせ、注ぐ。
- 3 200度程度のオーブンで10分ほど焼き完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アスパラと大根のキッシュ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)