キャベツのトマトソース冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みじん切りの玉ねぎとキャベツにオリーブオイルをかけ、レンジで4分程加熱。トマトソースと混ぜ冷やす。
- 2 パスタは表示時間より1分くらい多めに茹で、冷水で冷やす。
- 3 パスタを具と和えて、粉チーズをかけ完成。
きっかけ
キャベツの外側の葉を捨てるのがもったいない。
おいしくなるコツ
キャベツの外側を使う場合、固いのでみじん切りが良い。
- レシピID:1310015801
- 公開日:2020/06/27
関連情報
- 料理名
- キャベツの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません