椎茸と大豆の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆水煮 大さじ3
- ネギ 10センチ
- 生椎茸 6個
- ニンニク ひとかけ
- 油 大さじ2
- 濃縮麺つゆ 大さじ1
- 七味 少々
- パスタ 80グラム
作り方
- 1 ネギと椎茸はスライス、ニンニクはみじん切り。
- 2 器に1と大豆を入れ、油をかけレンジで5分程加熱。麺つゆと七味を加え混ぜる。
- 3 パスタは表示時間に従って茹でる。パスタを具と和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きのこパスタ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)