キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニンジン、大根は千切りにします。
まいたけは食べやすい大きさに切ります。
ねぎは斜めに切ります。 -
2
切ったニンジン、大根、まいたけを鍋に入れます。
なべに水を入れて強火に火をつけます。 - 3 沸騰したら、はくさいキムチを入れてさらに弱火にして煮こみます。
- 4 煮込んだら、牛乳とねぎをを入れてふたをし弱火で3分間煮込めば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)