キウイとりんごのアーモンドあえ レシピ・作り方

キウイとりんごのアーモンドあえ
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さっぱりドレッシングで。

材料(2~3人分)

  • キウイ 1個
  • ミニトマト 5個
  • りんご 1/6個
  • ローストアーモンド 10粒
  • オリーブオイル・サラダ油 各小1
  • りんご酢 大1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 キウイを半月切りにする。
    ミニトマトを半分に切る。
    りんごを薄切りにする。
  2. 2 ボウルに、オリーブオイル・サラダ油・りんご酢・こしょうを合わせる。
    アーモンドを粗くくだく。
  3. 3 オリーブオイルのドレッシングにフルーツをからめ、アーモンドをトッピングしてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011001
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイトマト全般りんご
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る