簡単!ウインナーと水菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 1束
- ウインナー 2本
- 水菜 少量
- 塩 少々
- バター 小さじ1程度
- にんにく(チューブでも可) 少量
- めんつゆ 大さじ1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 鍋が沸騰したら塩を入れてパスタを表示時間湯がきます。
- 2 湯がいている間にウインナーは薄切りにし、水菜は3cm程度の長さに切って、フライパンにバターとにんにくを入れ火にかけウインナーを炒め、そのあと水菜はサッと炒めます。
- 3 パスタ湯切りし2のフライパンに入れ、めんつゆをかけたら素早く混ぜ合わせ火を切ります。お皿に盛り黒胡椒をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)