簡単!ウインナーと水菜の和風パスタ レシピ・作り方

簡単!ウインナーと水菜の和風パスタ
  • 約15分
Kmama3682
Kmama3682
お昼や時間のない時、少ない材料でパパッと簡単に作れるレシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋が沸騰したら塩を入れてパスタを表示時間湯がきます。
  2. 2 湯がいている間にウインナーは薄切りにし、水菜は3cm程度の長さに切って、フライパンにバターとにんにくを入れ火にかけウインナーを炒め、そのあと水菜はサッと炒めます。
  3. 3 パスタ湯切りし2のフライパンに入れ、めんつゆをかけたら素早く混ぜ合わせ火を切ります。お皿に盛り黒胡椒をかけたら完成。

きっかけ

昼間時間がない時によく作るパスタの一つです。

  • レシピID:1310007703
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食水菜ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る