いり玉子と冷凍刻みうなぎで三色丼 レシピ・作り方
![いり玉子と冷凍刻みうなぎで三色丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9ae63893d447ac8918663ab753407cc969e177b.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は溶きほぐし、熱したフライパンでいり玉子にする(後でタレをかけるので味つけなし)。大葉は端からくるくる巻いて千切りにする。
- 2 刻みうなぎを表示通りに温める。ごはんをよそって玉子・うなぎを乗せてうなぎのタレを全体に回しかける。大葉を飾り、好みでゴマや刻み海苔を乗せてできあがり。
関連情報
- 料理名
- いり玉子と刻みうなぎで三色丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません