簡単!鶏肉サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を揃える。
キャベツは千切り
玉ねぎはみじん切り
ピーマンは輪切り
鶏肉はそぎ切りに切る。 - 2 鶏肉は塩コショウし、表面に焦げ色がつく程度に焼く。
- 3 食パンのにスライスチーズ、玉ねぎ、ピーマン、鶏肉を重ねてケチャップとマヨネーズをかける。
-
4
トースターで焼く。
後2枚の食パンも焼く - 5 キャベツをのせる。
- 6 出来上がり
きっかけ
食パンだけでは物足りないし、でもご飯を食べるほどでもない時に、家にあった食材で作りました!(^^)!
おいしくなるコツ
鶏肉は強火でささっと焼く
- レシピID:1310006379
- 公開日:2015/12/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません