秋の味覚♪きのこのバターホイル焼き レシピ・作り方
- 約15分
材料(3〜6人分)
作り方
- 1 Aの食材を食べやすい大きさに切り分ける。
- 2 アルミホイルを人数分作り、それぞれに1を均等に乗せ、塩コショウをしてバターと一緒に包む。
- 3 Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし2を並べ、蓋をして弱火で15分焼く。
- 4 火が通り全体がしんなりしていれば出来上がり。
きっかけ
ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)
おいしくなるコツ
お好みで醤油をかけてお食べ下さい。
- レシピID:1310005789
- 公開日:2014/09/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません