筍と春菊のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れて茹でる。茹で上がり5分前になったら★を炒め始める。
- 2 筍を入れ、塩胡椒を強めに振って炒める。
- 3 ☆を入れてさっと炒めたらパスタを絡めて完成!
きっかけ
生でも食べられる美味しい春菊に出会って、苦手だった春菊が克服出来たので、パスタにしてみました♪
おいしくなるコツ
最後に味を見て、薄ければ塩を少し振ること。私は春菊は生でも食べられるサラダ春菊を使って作ります。
- レシピID:1310005510
- 公開日:2014/04/05
関連情報
- 料理名
- 筍のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません