ほうれん草と小松菜としいたけのバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草と小松菜としいたけのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
rinmama9459
rinmama9459
ほうれん草と小松菜としいたけのバター醤油炒めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草と小松菜の根を取り除き、5cmくらいに切ります。
    しいたけの石づきを取り除き、細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしきほう、小松菜、しいたけを炒めます。
  3. 3 葉物がしんなりし出したらバターと牡蠣醤油を入れなぜ合わせ出来上がり。
    お皿に盛り付けいりごまをふりかけいただきます。

きっかけ

ほうれん草と小松菜を買ったのでたっぷりいただけるバター醤油炒めにしました。

  • レシピID:1310004876
  • 公開日:2013/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る