ゴマたっぷり大根もち レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根の皮をむきます。
半分はすりおろし、半分はみじんぎり(0.5cm角)にし、キッチンペーパーで水気を切ります。
長ネギとちくわを輪切りにします。 - 2 ボウルに①と☆印を入れ混ぜ合わせ8等分に分けます。
-
3
フライパンにごま油をしき大き目のスプーンですくい取り平らにし両面を焦げ目がつくまで中火で焼いたら出来上がり。
お皿に盛り付けかぼすを絞っていただきます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)