カボチャ☆ナポリタンスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄く切る。
カボチャを細く切る。
ソーセージを斜めに輪切りにする。
ピーマンを細く切る。 - 2 パスタを表示時間ゆでる。
-
3
フライパンにマーガリンを溶かして、材料をいためる。
玉ねぎが透き通ってきたら、ゆでたパスタの水気を切り、いためる。 - 4 トマトペーストとトマトケチャップを入れて全体に絡める。
- 5 塩コショウで味を調えて完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- カボチャ☆ナポリタンスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません