夏取れ野菜のタジン蒸し! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タジン鍋に薄く油をひき、輪切りにしたズッキーニとしし唐、半分に切ったインゲン豆を入れます。
- 2 ホタテは半分に切って。魚貝を入れるとダシが出てさらにおいしくなります。
- 3 火をつけ弱火にして大さじ1の水を入れ蓋をします。
- 4 フタの周りがフツフツしてきたら焦げ付きに注意しながら、約4分蒸し焼きにします。
- 5 食べる直前に塩コショウをパラパラと振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 野菜のタジン鍋蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)