HB★クリームチーズパン レシピ・作り方

HB★クリームチーズパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
バカゾクあいこ
バカゾクあいこ
ほわっほわ~の美味しいクリームチーズパン!

材料(16こ人分)

作り方

  1. 1 ★はガス抜き後、16等分してベンチタイム5分。クリームチーズを入れて丸め、二次発酵40度で30分。
  2. 2 オーブン180度で16分焼けば完成!

きっかけ

ふわっふわのクリームチーズパンが食べたくて作ってみました♪

おいしくなるコツ

クリームチーズたっぷりが美味しいですよ♪

  • レシピID:1310000625
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
ちぎりパン お土産 プレゼント 簡単美味しい
料理名
クリームチーズパン
バカゾクあいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る