きのこたっぷりハッシュドビーフ(市販のルー) レシピ・作り方

きのこたっぷりハッシュドビーフ(市販のルー)
  • 約1時間
  • 1,000円前後
hirosizi
hirosizi
夕食に!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
    しめじは食べやすい大きさにほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、玉ねぎ〜牛肉〜赤ワインを入れて中火で火が通るまで炒めていく。

    ※赤ワインを入れるとコクだ出ます。
  3. 3 お水(ルー記載通り)をルーの説明の通り入れて煮ていく、最後にルーを入れて煮込んだら出来上がり。

きっかけ

夕食に!

おいしくなるコツ

赤ワインを入れるとコクがでて美味しくなります。

  • レシピID:1300039060
  • 公開日:2024/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
hirosizi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る