キャンプに☆チンゲン菜コーン炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は2センチ幅に切り、葉と茎に分ける。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でチンゲン菜の茎を軽く炒めてから葉を加え炒める。
-
3
しんなりしてきたらコーンを加えさっと炒める。
塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手軽なコーン缶を使って彩りアップ!
副菜やお弁当にも〜