小松菜とカニカマのマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅に切る。
さっと茹でて湯切りする。 - 2 バターを室温に戻してバゲットに塗り、グリルで2分程焼く。
- 3 小松菜を盛り付け、カニカマはほぐして盛り付ける。
- 4 マヨネーズをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/06/01 18:35はじゃじゃさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎栄養満点でとても美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。
-
お月見だんご2023/12/14 11:52またお邪魔します♪
彩り綺麗なトーストが出来ました(≧∇≦)
とても美味しかったです♫
レシピありがとうございます(^^)v -
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/01 19:14こんにちは。美味しくできました。レシピ有難うございました。12月も宜しくお願いします。
-
mimi23952023/11/30 07:35はじゃじゃさん
おはようございます
美味しくいただきました