ほうれん草のおかか和え レシピ・作り方

ほうれん草のおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
ヤナギ〜
ヤナギ〜
胡麻和え以外でも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹で冷水で冷まします。
  2. 2 水気をきり、醤油、みりんを合わせて鰹節を合わせたら完成です。

きっかけ

鰹節があったから

おいしくなるコツ

水気を良くきること

  • レシピID:1300038546
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
ヤナギ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る