白菜と玉ねぎと鶏ひき肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は2センチ幅に切る。
玉ねぎはくし切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、鶏ひき肉を中火で炒める。
-
3
肉の色が変わってきたら1を加え軽く炒める。
蓋をして時々混ぜる。 - 4 白菜と玉ねぎがしんなりしてきたら〇を加え炒めて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/06/07 21:33とっても美味しかったですっ♪♪簡単に作れるのも嬉しいっ!ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)