塩昆布と揚げ玉のご飯〜柚子こしょう風味 レシピ・作り方

塩昆布と揚げ玉のご飯〜柚子こしょう風味
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ほんのり柚子こしょう風味です♪
揚げ玉がサクサク!

材料(1人分)

  • 温かいご飯 1膳
  • 塩昆布 少々
  • 揚げ玉 大1/2
  • 〇柚子こしょう(チューブ) 5ミリ程
  • 〇醤油 少々

作り方

  1. 1 ご飯を器に盛り〇をよく混ぜる。
  2. 2 塩昆布と揚げ玉をのせて完成。

きっかけ

柚子こしょうの消費に。

おいしくなるコツ

柚子こしょうがまとまっていると辛いので、手順1でご飯によく混ぜる。

  • レシピID:1300037537
  • 公開日:2023/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理5分以内の簡単料理柚子胡椒塩昆布残りごはん・冷ごはん
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る