【簡単でヘルシー】玉ねぎとウインナーのカレー炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
玉ねぎとピーマンは細切りにする。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し1を中火で炒める。
- 3 しんなりしてきたら〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 炒め物 玉ねぎの炒め物 ピーマンの炒め物 お弁当のおかず カレー風味炒め
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2022/11/26 18:56みりんとカレー粉で炒めるのおいしいですね!いい味♫味見で減っちゃいますよ(笑)最近ウインナ買わないのでカニカマでごめんなさい☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも。