チンゲン菜とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
チンゲン菜は2センチ幅に切り、茎と葉に分ける。
ベーコンは5ミリ幅に切る。 -
3
フライパンにごま油を熱し、チンゲン菜の茎とベーコンを中火で1分程炒める。
チンゲン菜の葉を加えしんなりするまで炒める。 - 4 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/03/26 14:36はじゃじゃさん、こんにちは♪チンゲン菜と和風の味付けでさっぱり美味しくいただけました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)