チンゲン菜とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

チンゲン菜とベーコンの和風パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
チンゲン菜がシャキシャキ美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 チンゲン菜は2センチ幅に切り、茎と葉に分ける。
    ベーコンは5ミリ幅に切る。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、チンゲン菜の茎とベーコンを中火で1分程炒める。
    チンゲン菜の葉を加えしんなりするまで炒める。
  4. 4 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせて完成。

きっかけ

チンゲン菜がお買い得だったのでパスタにしました。

  • レシピID:1300035578
  • 公開日:2022/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)ベーコンチンゲン菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/03/26 14:36
    チンゲン菜とベーコンの和風パスタ
    はじゃじゃさん、こんにちは♪チンゲン菜と和風の味付けでさっぱり美味しくいただけました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る