チョー簡単☆タラのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラの切り身に塩胡椒をし、5分程度おいたらキッチンペーパーで水気をとる。
- 2 手順1に小麦粉をまんべんなくまぶす。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、皮の面を下にして片面焼き色がつくまで焼いたら、ひっくり返す。
- 4 バターを入れ、スプーンで、溶けたバターをかけながらカリッとなるまで焼いていく。
- 5 最後に醤油をかけたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
よんちゃんママ
二児の母で専業主婦です!
毎日、家族に美味しい料理を食べてもらえるように日々努力中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)