キャベツとさつま揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
さつま揚げは食べやすく切る。 - 2 鍋に水とかつおだしの素を入れて蓋をして火にかける。
- 3 煮立ったら1を加える。
- 4 キャベツがしんなりしたら味噌を溶き入れて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
めいじゅん2023/06/22 21:49美味しかったです!
レシピありがとうございました(^-^) -
libre*2021/12/20 13:28美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
mint✩(返レポお休み中)2021/08/18 18:16さつま揚げのうま味でグッと美味しくなりますね♪キャベツも甘くて美味しかったです♪レシピありがとうございました(*^^*)