トマトと舞茸のガーリックパスタ レシピ・作り方

トマトと舞茸のガーリックパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
にんにくの風味と舞茸の旨みが美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 にんにくはみじん切りにする。
    舞茸は食べやすくほぐす。
    トマトは1.5センチ角に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
  4. 4 香りがたってきたらトマトと舞茸を加えしんなりするまで炒める。
  5. 5 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせ、クレイジーソルトで味を調える。
  6. 6 器に盛り付け、パセリを振って完成。

きっかけ

トマトと舞茸があったのでパスタを作りました。

  • レシピID:1300033187
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般昼食の献立(昼ごはん)ガーリック・にんにくまいたけトマト系パスタ
関連キーワード
きのこ リコピン トマトのパスタ トマトパスタ 舞茸のパスタ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る