目玉焼きとベーコンのマヨトースト レシピ・作り方

目玉焼きとベーコンのマヨトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
目玉焼きとベーコンをのせた簡単なトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きを作る。
    フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
    火が通ったらパンにのせる。
  2. 2 ベーコンを細切りにしてのせる。
  3. 3 マヨネーズとドライパセリをかける。
  4. 4 グリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

卵があったので。

  • レシピID:1300028958
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパセリマヨネーズを使ったパンベーコン目玉焼き
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/01/28 08:17
    目玉焼きとベーコンのマヨトースト
    はじゃじゃさん
    もう1件
    フライパンにたまご入れるとき
    黄身がこわれましたが
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る