大根と茹で卵のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 正味200g
- 茹で卵 2個
- 〇オリーブオイル 小2
- 〇ぽん酢 小4
作り方
-
1
大根は細切りにする。
茹で卵は半分に切る。 - 2 1を皿に盛り付ける。
- 3 〇を混ぜてドレッシングを作り、かけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)