水菜ときゅうりのマヨサラダ レシピ・作り方

水菜ときゅうりのマヨサラダ
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単なサラダです。

材料(1人分)

  • 水菜 40g
  • きゅうり 1/4本
  • 〇マヨネーズ 小1
  • 〇レモン汁 小1/4
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 水菜は3センチ幅に切る。
    きゅうりは細切りにする。
  2. 2 器に1を入れ〇を加え混ぜる。
  3. 3 ブラックペッパーを振って完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300027800
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダレモンマヨネーズを使ったサラダきゅうり水菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sansuke
    sansuke
    2023/07/08 11:41
    水菜ときゅうりのマヨサラダ
    マヨネーズがよく合いますね!おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る