水菜ときゅうりのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は3センチ幅に切る。
きゅうりは細切りにする。 - 2 器に1を入れ〇を加え混ぜる。
- 3 ブラックペッパーを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sansuke2023/07/08 11:41マヨネーズがよく合いますね!おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)