簡単☆豆腐とウインナーの卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は食べやすく切る。
ウインナーは輪切りにする。
卵は溶きほぐす。 - 2 鍋に〇を入れて蓋をして火にかける。
- 3 煮立ったら豆腐とウインナーを加える。
- 4 再び煮立ったら溶き卵を加え、卵に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)