チンゲン菜とハムのコンソメ醤油パスタ レシピ・作り方

チンゲン菜とハムのコンソメ醤油パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単なパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 その間にチンゲン菜は3センチ幅に切り、茎と葉に分けておく。
    ハムは食べやすく切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、チンゲン菜の茎を炒める。
  4. 4 しんなりしてきたらチンゲン菜の葉とハムを加えさっと炒める。
  5. 5 茹でたパスタ、コンソメ、醤油を加え炒める。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

チンゲン菜があったので。

  • レシピID:1300025752
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタオリーブオイルその他のハムチンゲン菜和風パスタ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る