さつまいもとおかかと海苔の納豆 レシピ・作り方

さつまいもとおかかと海苔の納豆
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
茹でたさつまいもを納豆に加えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆にタレと辛子を混ぜる。
  2. 2 茹でたさつまいもを1センチ角位に切ってのせる。
    アマニ油をかける。
  3. 3 かつお節とちぎった海苔を加え完成。

きっかけ

さつまいもがあったので納豆にトッピングしました。

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1300024608
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも食物繊維の多い食品の料理海苔血圧が高めの方納豆
関連キーワード
高血圧 食物繊維 おかか 亜麻仁油
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る