ブロッコリーとちりめんじゃこのマヨチーズトースト レシピ・作り方

ブロッコリーとちりめんじゃこのマヨチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ちりめんじゃこがカリッとして美味しいです。
カルシウムも摂れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにちりめんじゃこと、茹でて小さく切ったブロッコリーをのせる。
  2. 2 マヨネーズをかけてチーズをのせる。
  3. 3 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼くと完成。

きっかけ

ブロッコリーを茹でたので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024521
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンマヨネーズちりめんじゃこブロッコリー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る